央广网上海8月11日消息(记者韩搖了搖頭晓余)8月10日,首届“光华杯”千兆光网应用创新大赛总决赛第一轮正式启动↑。报名参赛的3000多个应用々案例,经过初赛、三个区域复赛的层层选拔,来自全国28个省(市、区)的150个优秀应用案例脱颖★而出。这150个优秀应用◥案例将在新型信息消费、行业融合∮应用、社会民生服务三个赛道进行激︼烈角逐,优胜者将晋级到总决赛第二轮,争夺全国∩首届“光华杯”。

“光华杯”千兆光网应用创新大赛旨在聚∴焦于千兆光网的业务 這時候创新应用,促创新、重落地、强赋能、推协作、树标杆,以应↑用带动形成技术、网络、产业相互促进的身為修真界良好正循环,赋能→千行百业,最终形成千兆光网“以建促用,建用并举”的良好发展格局,支撑国家经济社会↙数字化转型和高质量发展。

全国首届“光华杯”千兆光网应用∑创新大赛总决赛在工业和信息化部信」息通信发展司的指导下,由中㊣ 国信息通信研究院、上海市经济和信息化委员会、上海市通信管理局、上海市静安区人民政府主办,中国电信集团有限公司、中国移动通☉信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司、宽带发展联盟、中国信通院上海工创中心承办⌒。

编辑:林馥榆
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容