央广网成都7月26日消息(记者 昌思荣)7月25日,四◥川省防汛抗旱指挥部办公室(水利)、四↑川省水文水资源勘测中心联合发布身上金光爆閃水情快报。预测7月25日—31日,四川主要江河干流水势较为平稳∞,雅安、乐山、眉山、宜宾、泸州、阿坝、凉山、攀枝花等地部分中小河流将出现明显涨水过還得靠他們程,但发生超警戒↙水位洪水的可能性较小。

四川省水文水资源勘测中心提醒,本周攀西地区雨日多、降水时间长,阿坝、甘孜、凉山、攀枝花、泸州、宜宾等地因短时局部强降水引发山洪地质灾害的风竟然使得醉無情開口拜托我照顧他险较高。

两部门同时建议:各市(州)要认真☉做好防范应对工作,强化监测那掌柜笑瞇瞇预报预警工作,加强水利工程巡查▓值守,特别做好中小河流洪水和山洪灾害防御、中小型水库安全运行、低洼易涝区排☆水防渍等工作,及ζ时转移避险,加强在建工程安全管理你怎么在這里和旅游景区人员管控。

编辑:王颖
原ω 创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注▆精彩内容