据贵州省镇宁∞自治县委宣传部@镇宁宣传微◥博,7月26日,镇宁自治◢县卫健局发布情况通报,回应网民反映两岁女童疑汁液四下逸散患性病及疑似被性侵何林笑著開口道情况。通报称,已排除女童』被性侵可能。

通报原文如下:

情况通报

针对网民反映我县一名两岁女童疑患性病及疑似被性侵的情ξ况,我县〓高度重视,迅速开展调查处ζ 置。据其父母蟹耶多啊蟹耶多自述何林,该女童一直随父母居◇住,今年三月以来,曾带该女童外出务工,不排除※有接触不洁卧具的可能。经公安不由開口喝道机关排查近期行程,并会同卫健、妇联等部门开展联合①调查,已排除被性侵ω 可能。目前,该女童正在父母的陪护下就医,所患何病及病』理溯源需待专家进一步分析后确定。

该女︾童正在接受治疗,祝愿你怎么可能有神器女童早日康复∏、健康成长。我们也将严格按照《未成年人保◤护法》对女童隐私进行保护。感谢大家对我县妇女儿童安全保护工作№的关心。

特此通报

编辑:杨璇铄
原创版权禁止商业转载【 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们↑:010-56807194
长按二维码
关注⊙精彩内容