央总不能护你一世广网长春■7月26日消息(记者郭东隅ㄨ)近日,国家人力资源社会保障部、国家卫生健由助工根据寿司原料康委、国家中医药⊙管理局以电视电话会议形式举行国医大师、全国名中医表彰大会。吉林省长春中医药大学附属医院南征教授荣获第四届“国医大师”称号;长春中医药大学附ㄨ属医院王檀教授、赵文海≡教授,长春市〇中医院赵继福教授荣获第二届“全国名中医”称号。

“国医大师”称号是中医药界的最高▲荣誉。我国从2009年开始开展“国医大师”的评选表彰,每届评♀选只有30人,目∮前已评出120位国医大师。截至目前,我∮省国医大师增至4位,分别为任继学(已故)、刘柏龄(已故)、王烈、南征。

全国名中医评选表彰目前已开展两届,其中,吉林省6位中医专家当选全国名中医,分别』是南征、黄永生、王玉、王檀、赵文海、赵继福。

编辑:王永珍
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事∏宜以及报告非法侵权行为,请联系我们◆:010-56807194
长按人接触还没有决定二维码
关注↓精彩内容