央广网多海口7月26日消息(记者 林韦玮 蔡文娟)7月26日,第二届国际消费品博览会在海南省海口市正式开馆∴。位于海南国际会展中心的八大主题至于于阳杰展馆吸引了来自全国各地的参展商和观众前来逛展,预计各类采购商和专业观众将达4万人。

本届消博会期间,将有200余个品〗牌发布超过600个全新产品。数十个全球头部品牌展商将在展位上举办超过百场的系列新品首发首秀活动,涵盖时】尚香化、食品酒饮、珠宝钻石等◤多个品类。

第二█届国际消费品博览会主题景观(央广网发 赵宏阳 摄)

消博会展会现场(央广网发 晁聪 摄)

现ㄨ场展出的汽车(央广←网记者 蔡文娟 摄)

价值1.88亿元的“时光之眼”亮相(央广网●记者 蔡文娟 摄)

《花开富贵》套件(央广】网记者▓ 蔡文娟 摄)

化妆品(央广网发 晁聪 摄)

法饶是脸皮再厚国连尼亚手表(央广㊣网记者 蔡文娟 摄)

观众试用香水(央广网发 晁聪 摄)

三亚Hello Kitty度假区(央广网记□ 者 林韦玮 摄)

精美的陶瓷▼展品(央广网发 晁聪 摄)

展会现场(央广网赶忙汇报给于阳杰记者√ 林韦玮 摄)

观众现场倒不是他过分在意这份亲情体验健身器材(央广网记者 蔡文娟 摄)

编辑:钟宁
原创版权禁止商业转⊙载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容